当前位置:首页 > 加拿大28官网 > 文章详情

中国竞彩网NBA投注情报:骑士2连胜 备战时间达3天

浏览数:3612  发表时间:2019-08-24 22:02:04  [ ]

昨天在旧人已走而新人还未到的情况下,独行侠在客场以4分之差输给了活塞,东契奇也因伤未能出战,可以说目前球队还整处于调整时期,阵中存在不稳定因素,明天若东契奇无法复出,那么球队的表现更多要靠巴恩斯、芬尼-史密斯、布伦森等人带动;骑士目前正经历赛季的第二次连胜,同时也是他们的第二次两连胜,明天趁着独行侠还在调整的阶段,球队迎来突破的机会。(德洋)

大小比(以18为界):上期大小比4:1,大码表现突出,本期大码有望延续优势,参考大小比3:2开出。

独行侠昨天与尼克斯完成了一笔人员交易,球队送出了丹尼斯-史密斯、小乔丹、马修斯以及未来一个首轮选秀权,同时得到了小哈达威、库特尼-李、特雷-伯克以及还处于伤停中的波尔津吉斯。此前独行侠一度曾有阵容不兼容的消息传出,这也导致了他们最近的这次交易,不过随着昨天交易的达成,独行侠避免不了要和新援进行磨合,而其中期待最高应是小哈达威,此前他代表尼克斯首发出战46场,场均得到19.1分2.7次助攻

两队本赛季的联赛首次交手中,布伦特福德2:2和雷丁战平。

骑士近期两连胜先后拿下了公牛和奇才,虽然两场比赛的赢球优势都不大(都是3分),但这对于此前表现持续低迷的骑士来说可谓是止颓的关键,目前两连胜过后,骑士的战绩改写成11胜41负,排名反超尼克斯上升至东部倒数第2位。目前距离骑士上场比赛结束已经过去了三天,球队体能得到充足的时间休整,而从明天开始至全明星周末之前(14日),骑士还将分别与独行侠、凯尔特人、奇才、步行者、尼克斯、篮网交手。

南安普敦近6轮比赛取得3平3负,本赛季主场取得3胜4平4负,目前积20分排名第13,水晶宫近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季客场取得1胜3平6负,目前积19分排名第17,双方历史近6次交战南安普敦4胜2负占据优势。

此外,还有两场跨洲附加赛将在今天周三下午和明天周四上午开踢,具体对阵球队为:

周六305美职篮达拉斯独行侠VS克里夫兰骑士19-02-0308:30

上一篇:俄超提醒:莫斯巴达联赛至今丢7球防守排名联赛第3
下一篇:艾米丽福彩3D第18220期预测:防小跨连续出号