当前位置:首页 > 加拿大28官网 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:菜鸡互啄 圣旺红星客胜可期

浏览数:2857  发表时间:2019-09-20 14:43:54  [ ]

南锡本赛季在夏季转会窗口流失太多主力,导致实力大幅下滑,联赛至今令人意外的只拿到5分,成为法乙副班长,7个主场仅收获1分,战绩过于寒酸,这大大影响了队员们的自信心。圣旺红星排在倒数第二,作为升班马取得这样的成绩倒算合理,客场3平3负有一定的取分能力,过去两个联赛客场逼平实力不俗的克莱蒙特和布雷斯特。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

神户胜利船主让半球低水或半一高水盘起步,结合两支球队近期的状态和往绩交手记录来看,主场作战的神户胜利船让步稍显强势,但是考虑神户胜利船近期连续战败的状态,此役给出的半一让步明显偏深,应属强行让步的操作,本战看长崎航海客场保持不败,为保级继续努力。

在巴西同墨西哥的比赛中,内马尔因为他过于夸张的翻滚动作受到了很多人的批评,但是罗纳尔多在接受采访时,却出面维护内马尔,并表示内马尔应该受到保护。

7位:上期0点,近10期奇偶比7:3,奇数强势,本期关注奇数出号。推荐1259

竞彩007南锡VS圣旺红星

盘口给到主让平手/半球,盘面正常,往绩南锡三战全胜碾压对手,圣旺红星还是那支弱旅,但南锡早已今非昔比,盘面有诱主队反弹之嫌,南锡主场难胜。

做客的基辅迪纳摩目前在乌克兰联赛排名第二位,进球数仅仅次于豪门矿工之下,而且他们场均失球数也只为0.5个而已。球队在联赛表现一直比较稳定,不过这几年鲜有在欧战赛场上有突出表现。

上一篇:英超情报:切尔西主力前锋莫拉塔伤缺 积分落后6分
下一篇:中国竞彩网NBA投注情报:76人仅2首发主力登场