当前位置:首页 > 加拿大28网 > 文章详情

竞彩大势:阿曼占地利保不败 日本重组锋线取首胜

浏览数:2749  发表时间:2019-11-04 10:25:51  [ ]

卡塔尔队此前4届亚洲杯只有一次进入到淘汰赛阶段,而且还是2011年在本土进行的赛事之中,创造历史、首次晋级四强是他们本届亚洲杯的目标,而目前的这支队伍在西班牙人费利克斯•桑切斯的打造之下,已经完全具备与沙特队争夺小组第一的实力。黎巴嫩队上一次参加亚洲杯还是2000年的本土亚洲杯,当时3场小组赛2平1负排名垫底,这支球队目前由黑山人拉杜洛维奇执教,队内大部分球员都来自本国联赛,而前锋赫尔韦、杰拉迪和中场R•梅尔基以及后卫奥马里、G•梅尔基这5名效力于海外联赛的球员都是出生在欧洲的黎巴嫩移民后裔。

骑士队上赛季总决赛输给勇士队之后,一度陷入僵局。詹姆斯的合同即将到期,欧文对二当家的地位越来越不满,各种角色球员的大合同,不但限制着球队的运作空间,高额的奢侈税也让老板只喊肉疼。甚至连球队经纪人都嫌工资太低,辞职不干了。

乌兹别克斯坦队的23人名单中包括上港中场大将艾哈迈多夫在内的7名海外球员,前国安外援克里梅茨以及曾在亚泰效力多年的伊斯梅洛夫也一同入围。去年8月份上任的阿根廷名帅库珀明确表示,乌兹别克斯坦队本届亚洲杯的目标就是要“赢得冠军”。作为第一支抵达阿联酋的球队,此前三次参加亚洲杯,阿曼队从未能跨越过小组赛阶段。而作为2017年海湾杯冠军,阿曼国内对于这支球队在这次亚洲杯中创造历史寄予厚望。在亚洲杯开赛前,阿曼队折损了曾在英超征战多年的门将哈卜西,与乌兹别克斯坦、日本和土库曼斯坦同处F组的他们比较现实的目标是争取小组出线。乌兹别克斯坦队实力略强但毕竟是在西亚作赛,坐拥半个主场之利的阿曼队未必会让对手轻易拿走胜利。

上期开出偶奇奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

周三101阿德莱德联VS墨尔本胜利比赛时间:2019-01-0916:50

布鲁玛波作为新赛季升班马只在主场取得1场胜利,客场表现不尽人意,但是艾夫斯堡本赛季开局更差劲,作为瑞超强队开局3连败都点说不过去,本场比赛亚盘开出客让半球高水,也是看出对艾夫斯堡老牌强队的实力上,但是升班马上一主场受让半球下照样赢盘,本场比赛不如看好布鲁玛波主场不败。

(浙江福彩网)

[号码推荐]:

总体来说,火箭无论是经验还是实力都要强于湖人,关键就在于能否把防守做好,以及哈登要打的更合理。

双方首回合交手,赫塔客场2-0完胜,双方近6次交手两队各胜3场。本场来看,沙尔克实力和形象相对占优,但赫塔主场表现稳定,初始胜平负指数2.86 3.15 2.50,标准232指数组合,相对优势给到沙尔克,平局指数被压低至3.15超低位,在德甲赛场极为罕见。即时指数则明显向主队倾斜,目前均值维持在2.59 3.18 2.83,相对优势已在主队一边,基本符合双方近期走势。离散指数正路稳定,主胜即时指数10.92中低位,平局指数超低位稳定,客胜指数稍稍高企,整体指数利好正路。综合分析来看,本场看好柏林赫塔主场不败。

周三011乌兹别克斯坦VS阿曼比赛时间:2019-01-0921:30

周三010日本VS土库曼斯坦比赛时间:2019-01-0919:00

周三012卡塔尔VS黎巴嫩比赛时间:2019-01-1000:00

日本队在亚洲杯开赛之前更换了两名球员,因伤退出的中场中岛翔哉和守田英正分别被乾贵士和盐谷司替代,其中盐谷司目前就在阿联酋联赛效力,这也是他时隔3年多之后再次入选国家队。但是,中岛翔哉的退出使得主帅森保一必须重组此前全力打造的“新BIG3”攻击阵容。土库曼斯坦队是F组实力最弱的球队,这是他们自2004年之后第二次参加亚洲杯。而与另一支中亚球队吉尔吉斯斯坦非常相似的是,土库曼斯坦主帅霍贾格尔德耶夫同样执教于国内最强俱乐部,国家队也是以该队球员为主要班底,阵中23名球员中有多达11人来自于这支球队。日本队在世界杯后开始更新换代,这批球员在5场热身赛中取得了4胜1平的不败战绩,首场比赛将面对小组最弱对手。

阿德莱德联上周六与惠灵顿凤凰互交白卷收场,连续3个主场未尝胜绩,球队最近5轮联赛只在客场击败过纽卡斯尔喷气机。中场文斯•利亚本轮累计5张黄牌停赛,中场博兰、布鲁克和前锋巴巴•迪亚瓦拉预计仍将缺席。墨尔本胜利上周六在客场2比1力克西悉尼漫步者,结束两轮不胜并继续延长着自己的不败战绩,主帅马斯喀特赛后坦承球队表现得不算出色,但继续获得积分非常重要,连续5场破门的前锋托伊沃宁也承认球队取得这场胜利有些幸运。已经缺席了3场的本田圭佑确定将缺席墨尔本胜利一月份的全部比赛,为他检查的放射科医生表示在其30年的职业生涯中从未遇到过像日本球星这样怪异的腿筋伤势。阿德莱德联近3个主场2平1负,近3次主场对阵墨尔本胜利1平2负。

具体号码:

上一篇:砥砺奋进行稳致远天津福彩迈入新时代开启新征程
下一篇:有料体育11日挪超推荐:罗森博格客战把握大