当前位置:首页 > 加拿大28官网 > 文章详情

意甲提醒:弗洛西诺内联赛进球数最少 近4轮输足3场

浏览数:571  发表时间:2020-01-07 11:35:56  [ ]

联赛:2018/19意甲第28轮

埃尔夫斯堡近5场联赛比赛盘路是2赢3输。

弗洛西诺内上轮意甲主场1-2不敌劲旅都灵,近4轮意甲输足3场,最近17轮意甲2胜6平9负,仅击败博洛尼亚和桑普多利亚,17轮联赛总计只打进11球,他们是目前联赛进球数最少的队伍之一;弗洛西诺内最近10个意甲客场只有4成输球率(3胜3平4负),近4个客场仅负于老妇人尤文图斯(2胜1平1负),整体客战面貌堪称不赖,目前他们在积分榜排名倒数第2,保级形势很不乐观。

第346期分析

本期预测:

北京时间2019年3月17日22:00,意甲第28轮,恩波利主场迎战弗洛西诺内。恩波利目前意甲排名倒数第4,而弗洛西诺内排名倒数第2,彼此存在5分的差距,本场比赛的结果直接决定着他们的保级命运。

交战历史:汉诺威96在双方交战中取得3场全败,占据绝对劣势。

本场澳彩亚指让球初始指数为恩波利主让半一1.02高压,其余多数机构从初指恩波利主让半球低压升至主让半一高压、超高压;澳彩亚指总进球数初始指数为2.5球高压,以主队如此松散的防守面貌而言,并非很积极的进球数预期。恩波利最近走势比较低沉,而他们此前基本都是靠自己的主场在抢分。相比来看,弗洛西诺内则主要是在客战体现出一定的抢分能力。本场保级意味十分浓厚的一场关键比赛,恩波利积极升让至半一球,已经是他们联赛主场的最大指数让幅(相比之下,他们主场面对另外一大鱼腩部队切沃,也仅仅给出平半、半球的让利),自然更值倾斜。

上周末客战大分三神的比赛是清水新帅筱田善之执教后的首秀,球队在领先的情况下最终与对手战成1-1平局,终结联赛3连败的同时筱田善之也拿到了带队第1个积分。

恩波利vs弗洛西诺内

恩波利上轮意甲客场1-2不敌罗马,近3轮意甲1平2负,近12轮意甲1胜3平8负,仅在主场击败萨索洛,场均失球数超过2球,他们最近24轮意甲只有1场比赛没有失球(3-0萨索洛),近19轮联赛只有2场比赛的总比分超过低于3球,他们和副班长切沃是目前意甲失球数最多的两支队伍;恩波利近10个联赛主场拥有4成胜率(4胜2平4负),只有1场不失球,场均丢掉1.9球。

(中国体彩报 牛亮)

比赛时间:2019-03-17星期日22:00

跨度:上期开出小跨度,本期继续看好大跨度。

上一篇:明阳福彩3D第18299期预测:关注金码8
下一篇:小姨妈01日NBA推荐:公牛背靠背攻击力下滑(附靓图)